设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

【缅怀先烈 牢记使命】林州法院到烈士陵园开展祭扫活动

  发布时间:2017-03-30 08:17:13







    3月29日,在清明节即将到来之际,林州市人民法院、水务局、总工会、旅游局、社会保险事业管理局、市委老干部局、引弓入城供水管理站、市直第五小学、市风景名胜区管委会等市直文明单位第六组的九家文明单位组织近400人到市烈士陵园开展了祭扫缅怀革命先烈活动。

    青山埋忠骨,碧血染红旗。林州法院政治处主任杨永峰宣读了祭文。祭文中深切悼念了为了新中国解放事业而永远倒下的革命烈士,缅怀了革命先烈们的丰功伟绩,表达了无限的哀思和景仰之情,并号召大家要用革命烈士的崇高理想、奋斗精神、不朽功勋来洗涤思想、净化灵魂、提升境界,永葆昂扬的革命斗志。

    来自市直第五小学的少先队员们高声献唱《我们是共产主义接班人》。

    在向革命烈士纪念碑敬献花篮后全体默哀致意。

    “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”80余名共产党员紧握拳头,面对党旗发出铮铮誓言,重温对党组织的庄重承诺,铭记共产党员的神圣使命和责任。

    最后,参加祭扫人员依序瞻仰了革命烈士纪念碑和参观了革命烈士纪念馆。

    祭扫活动结束后,大家表示,要继承和发扬革命先烈的优良传统,时刻听从党的召唤,遵循党的教导,争当优秀共产党员,用实际行动来践行自己的诺言。

    林州市法院分包的瓦窑社区党员志愿者服务队也参加了活动。

责任编辑:李广    

文章出处:河南省林州市人民法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnlzfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1