设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

林州法院诉调对接中心召开工作推进会

  发布时间:2017-04-19 11:58:48


    近日,林州市人民法院诉调对接中心召开工作推进会,对第一季度诉调工作进行了总结,并对下一步工作做了布署安排。林州市委政法委国安办主任、法学会副会长万春林应邀参加了会议。林州法院立案庭庭长刘艺玲主持。

    林州法院诉调中心主任白长江通报了1至3月份诉调工作开展情况,共调解各类案件56起,比去年同期调解率大有提升。林州法院立案庭庭长刘艺玲对诉调中心做出的成绩予以肯定,并希望调解人员要加大工作力度,力争年度突破调解案件200起。

    林州市委政法委国安办主任、法学会副会长万春林讲到,诉调工作要扩大服务范围,面向全市,下乡到基层,把矛盾化解在萌芽状态,构建多元化纠纷化解“大调解”体系,进一步推进社会和谐稳定。

责任编辑:李广    

文章出处:河南省林州市人民法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnlzfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1