设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

安阳中院副院长王新芳到林州法院督导调研第三方评估验收工作

  发布时间:2017-08-25 15:36:54




    8月24日上午,安阳中院党组成员、副院长王新芳、安阳中院执行局政委温博一行,轻车简从来到林州法院督导调研执行工作,以此促进第三方评估验收工作的开展,推动“基本解决执行难”工作。林州市法院党组书记、院长王健、副院长郭万兴、执行局长王建华陪同督查,执行局部分干警参加了座谈。

    座谈会上,安阳中院领导首先听取了林州法院就开展“基本解决执行难”工作、备战第三方评估验收工作的情况汇报,了解了工作中的主要做法、存在的困难和问题以及今后的工作打算。最后,对该院第三方评估进行了指导,查看了该院执行指挥中心建设情况,指出了存在的一些问题,提出了整改意见。

    王新芳副院长对林州法院执行工作给予了充分肯定。他指出,林州法院执行工作能取得现在的成绩有以下几点原因。一是党组书记高度重视,亲力亲为,靠前指挥,发挥了领导率先垂范作用;二是及时调整主管执行领导,配齐配强执行队伍;三是执行队伍综合素质有了新提高,精神面貌上了新层次;四是高度重视第三方评估验收工作;五是执行工作还存在很大发展潜力。

    王新芳副院长强调,一要认真对照第三方评估指标任务清单,具体任务落实到人;二要抓宏观工作和微观具体工作相结合,认真梳理工作,分清轻重缓急,精准抓重点、节点、关键点,全力推进执行工作;三要认识问题、分析问题,敢负责、敢担当,充分发挥带头示范作用,重返全省法院第一方阵,下一步要在树标杆、创品牌、争一流上再下功夫,全力破解执行难问题;四要克服自大自满情绪,持之以恒抓执行攻坚,发挥执行工作引领带动作用,建立长效机制,继续保持林州法院的辉煌。

    王健表示,将认真落实安阳中院领导对林州法院执行工作的意见和建议,在下一步工作中,以最坚定的信心补齐短板,以最有效的方法加大执行力度,以最严厉的措施管理执行队伍,以最积极的态度推进执行信息化建设,以最强大的声势宣传执行成果,敢打敢拼,善作善成,坚决打赢基本解决执行难这场硬仗,不断提升人民群众对执行工作的获得感,促使林州法院各项工作再上新台阶。

责任编辑:李广    

文章出处:河南省林州市人民法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnlzfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1