设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

林州调解走进安阳讲堂

发布时间:2017-09-01 09:04:44


    8月31日下午,安阳市法院院长工作暨党风廉洁电视电话会议在安阳市中级人民法院举行。为在法院系统推广林州调解经验,受会议相邀,林州市法学会法院信访案件调处中心主任、河南省维稳工作先进个人和安阳市“五一”劳动奖章获得者白长江,向全安阳市法院作了题为《调解无小事 事事关民生》的经验报告。各县市(区)法院分设9个会场收听收看,参会人数突破一千人。

    林州市法学会法院信访案件调处中心是安阳市法院系统成立的第一家信访案件调处中心,也是林州市法学会第一家工作室。自成立以来,在林州市委、市人大、市政府、市政法委、市法学会、市法院的关心指导下,先后破解了信访积案难案超千起,其中5起获评安阳市积案化解精品案例。河南省、安阳市相关领导对“林州调解”给予很高评价。报告中,白长江结合具体事例,从七个方面向大会作了经验介绍。这七个方面概括起来讲就是一目标、二方式、三用心、四把握、五种情、六个不、七方法。白长江的报告具体生动、情真意切、感染力强,使与会人员对“林州调解”有了深入细致的认识和了解。

责任编辑:李广    

文章出处:林州市新闻中心    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnlzfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1