设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

林州法院对新招录人员进行入职培训

  发布时间:2017-10-11 08:47:34







    为使新进人员尽快熟悉法院工作环境,了解法院工作程序和规章制度,迅速进入工作状态,10月10日上午,林州市人民法院对11名新招录人员进行了岗前培训和廉政教育。法院党组书记、院长王健在入职培训会上讲话。

    培训会上,党组成员、副院长杨永峰简要介绍了法院的机构设置、职能定位及主要规章制度,强调了新进人员所分各个工作岗位的重要性。党组成员、副院长宋建军要求新进人员从现在做起,打好基础,练好基本功,从思想上、行动上尽快融入集体当中。

    王健在培训会上讲到,11名新招录人员的到来给林州法院增添了新鲜血液,带来了新的活力,希望大家尽快转变角色,适应新环境,尽快了解和把握法院工作的特点、程序和要求,克服困难,尽早适应法院工作。他要求,新进人员一是要尽快把理论知识和工作实践结合起来,在实践中迅速提高自身综合素质和能力,尽快进入工作状态;二是要树立正确的事业观,爱岗敬业、认真履职、甘于奉献,要从基本工作做起,从一点一滴做起;三是要团结友善、热情待人、善于沟通,建立和谐友善的同志关系,为今后开展工作打下良好基础。

    培训会结束后,新进人员还参观了法院荣誉室,并集中收看了廉政警示教育片。

    新进人员表示,法院党组的亲切关怀和殷殷教诲使他们备受鼓舞,并为能够成为林州法院的一员感到无比自豪,将在今后的工作中虚心学习,积累经验,尽快成长,早日成为一名合格的法院干警,为实现自身价值、推进法院审判事业的发展作出应有的贡献。

责任编辑:李广    

文章出处:河南省林州市人民法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnlzfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1