设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

林州市法院召开党组中心组理论学习会议

  发布时间:2018-09-14 10:19:47



    9月13日,林州市人民法院召开党组中心组(扩大)理论学习会,专题学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想》和《中国共产党纪律处分条例(新修订)》。会议由党组书记、院长王健主持。

    会议要求,党员干部要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实增强责任感和紧迫感,以实实在在的行动和工作落实党中央决策部署。要深入学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话精神,扎实做好中央、省委巡视意识形态领域问题整改,全面落实意识形态工作责任制,守牢意识形态阵地,做到任务落实不马虎、阵地管理不懈怠、责任追究不含糊。

    会议强调,中心组理论学习是林州法院党组班子理论学习的重要组织形式,是严肃党内政治生活、强化党性修养的重要内容,是建设学习型服务型创新型党组织、提高党执政能力和领导水平的重要途径。各中心组成员一定要从建设学习型服务型创新型政党、提高党的执政能力和领导水平的高度,深刻认识新形势下加强中心组学习的重要意义,切实增强学习的主动性积极性自觉性。要带头学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提升舆论引导能力、突发事件处置本领,锤炼沉着应对定力,快速、科学化解危机,牢牢掌握意识形态工作领导权。

    会议还学习了《林州市人民法院理论学习中心组学习制度》、《林州市党委(党组)意识形态责任制实施细则》等文件。

责任编辑:李广    

文章出处:河南省林州市人民法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnlzfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1