设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

林州法院各党支部集中开展组织生活会

  发布时间:2018-09-14 10:21:50






    9月12日至13日,林州市人民法院各党支部相继开展组织生活会。会议围绕关于中央第一巡视组巡视河南反馈意见的整改落实情况、《全市开展违反中央八项规定精神问题专项整治工作方案》、《全市严明政治纪律和政治规矩开展整治“帮圈文化”专项排查工作方案要求》、《关于开展“以案促改集中活动月”》等主题,各支部党员均按照各项文件要求及以案促改典型案例,认真开展了自查。

    党组书记、院长王健以一名普通党员的身份参加了一支部的党员组织生活会。会上,王健要求,院领导班子和党员干警要进一步加强和规范党内政治生活,加强理论武装,树立规矩意识,持续改进作风,努力把法院建设成为精神状态好、能力素质好、团结协作好、群众评价好、廉洁自律好的先进集体,全力推进法院工作再上新台阶。

    在批评与自我批评阶段,王健院长率先进行了个人剖析,深入开展自我批评,诚恳接受大家批评。其他党员紧扣主题,紧密联系个人思想、工作、生活和作风实际,逐一进行对照检查和自我批评,并在相互之间开展了严肃认真的批评。大家坚持问题导向,落细落小、见人见事,深入具体进行党性分析,不遮遮掩掩、不避重就轻,实事求是,客观中肯,开诚布公,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

    各支部党员纷纷表示,这次组织生活会是一次严肃的党性教育和党内生活锻炼,既查清了症结根源,又增进了团结,达到了“红红脸、出出汗、排排毒”的效果。今后应严格要求自己,以高度的政治责任感和勇于担当的精神,认真做好各项工作,向群众交上一份满意的答卷。

责任编辑:李广    

文章出处:河南省林州市人民法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnlzfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1