设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

安阳市中院领导到林州走访人大代表

  发布时间:2018-09-22 20:31:15




    为进一步加强人大代表沟通联络工作,广泛听取代表意见,提升法院司法服务水平,9月22日下午,安阳市中级人民法院审委会专职委员李玉清、金融审判庭庭长裴红卫在林州市法院党组书记、院长王健陪同下走访了安阳市人大代表李志伟、栗强云,征求代表对法院工作的意见建议。

    在走访中,李玉清向代表们简要介绍了安阳市两级法院五年来审判、执行工作的开展情况,并送上了致市人大代表的贺信。李玉清讲道,受安阳市中院院长曹更生委托,对代表们多年来给安阳市两级法院工作的关心与支持表示衷心的感谢,同时希望代表们能够多提宝贵意见,为法院的改革发展建言献策。在今后的工作中,法院将一如既往的自觉接受人大代表的监督,忠诚履职,司法为民,为保障中心工作、维护社会稳定有新作为,不辜负代表和人民群众对法院工作的期望。

    代表们表示,近年来安阳市两级法院认真履行宪法、法律赋予的职责,在审判质效、执行攻坚等重、难点工作方面取得的成绩十分显著,希望两级法院进一步加强各项审执工作,化解各类矛盾纠纷,为促进安阳市经济社会健康发展提供更加有力的司法保障。

责任编辑:李广    

文章出处:河南省林州市人民法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnlzfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1