设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

林州法院学习贯彻全市法院审判质效提升暨执行第三方评估冲刺会议精神

  发布时间:2018-10-17 08:43:43



    10月16日上午,林州市人民法院迅速召开党组会议,传达学习安阳市中院审判质效提升暨执行第三方评估冲刺会议精神,研究贯彻落实意见。党组书记、院长王健对下一步工作提出了明确要求。

    王健首先对安阳市中院下发的全市法院审判质效指标及执行第三方评估工作情况通报和曹更生院长讲话进行了传达。

    王健讲话中强调,当前法院各项工作都已进入冲刺阶段,党组班子要牢固树立全院工作一盘棋思想,既要各负其责,又要齐心协力,对照指标,敢于担当,善于担当,做到责任清晰、目标明确,狠抓各项任务和措施的落实,全面完成各项工作任务。    

    王健要求,全体干警要全力学习贯彻曹更生同志讲话要求,精诚团结,凝心聚力,紧紧围绕争创“三个一流”目标,努力开创法院工作新局面;要盯紧抓牢执法办案第一要务,清醒的认识到我们在审判、执行、信访等工作方面存在的问题和短板,特别是党组班子要引起高度警觉;要认清形势,强化风险防控意识,全力做好稳定工作;要高度重视信访引导工作,合理解决群众诉求,从源头上减少信访;要对重点案件进行排查,做到心中有数,防范有招;要积极采取多种措施,调动各方力量,做好执行第三方评估迎检工作。    

    王健强调,全院干警要清醒认识当前绩效考核工作中面临的严峻形势,坚决澄清思想上存在的不担当、不作为、徘徊观望、消极畏难、争先创优意识不强等模糊认识或错误观念,动员全部人员力量,心往一处想,劲往一处使,勠力同心,克难攻坚,确保全院各项工作在年终绩效考核中取得理想成绩。    

    另悉,会议还学习传达了全省法院执行工作推进会议精神。

责任编辑:李广    

文章出处:河南省林州市人民法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnlzfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1