设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

林州市法院开展平安建设集中宣传活动

  发布时间:2018-10-16 18:45:59





    为了进一步动员人民群众关心、支持和参与扫黑除恶专项斗争,扎实推进法治平安林州建设,进一步提升公众安全感和执法满意度,根据市政法委统一安排,10月16日上午,林州市人民法院组织干警在红旗渠广场开展平安建设集中宣传活动。党组成员、副院长宋建军,政治处主任马建军参加了活动。

    为扩大平安建设宣传活动效果,法院制作了宣传横幅、宣传版面、法律手册和法律宣传页。现场设立了法律综合服务台,为群众提供法律咨询,并鼓励大家积极参与到平安建设活动中来,以“零容忍”态度,坚决依法从严惩治黑恶势力违反犯罪行为。此次宣传活动有利于提高民众对扫黑除恶专项斗争的知晓率、参与率,群众的法律意识和法律素质得到进一步提升,关心、支持、参与扫黑除恶专项行动的积极性明显提高,共同营造了“扫黑恶、扬正气,齐参与、保平安”的良好的舆论氛围。

    林州市纪委第十四派驻纪检组工作人员应邀参加本次宣传活动。

责任编辑:李广    

文章出处:河南省林州市人民法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnlzfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1