设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

林州市法院召开党总支换届选举大会

  发布时间:2018-10-30 08:06:41












    10月29日下午,林州市人民法院召开了中共林州市人民法院总支部委员会换届选举大会,选举产生了新一届的党总支部委员。法院党组书记、院长王健出席会议并讲话。全院党员干警和退休党员干部参加了会议。党组成员、副院长宋建军主持。

    大会在雄壮的国歌中隆重开幕。经认真审核,参会人数符合有关规定。上届党总支书记路晓辉作了工作报告。会议审议并通过了换届选举议程和选举办法,通过无记名投票的方式,选举产生了新一届中共林州市人民法院总支部委员。马建军当选党总支书记、黄金亮当选副书记。马建军代表新一届党总支部委员会作了表态发言。

    王健院长对新当选的党总支部委员表示祝贺,并充分肯定了上届党总支部工作。王健要求,新一届党总支要有新起点、新要求、新气象,要继承好、发扬好上一届党总支在工作中积累创造的好经验和好做法,团结带领全体党员,同心同德,扎实进取,努力把林州法院党建和审判执行工作提高到新的水平。

    针对下一步党建工作,王健强调,要坚持党建工作与执法办案都是第一要务的准则,始终把党建工作放在突出位置,充分认识加强党的建设的重大意义,提高站位,常抓不懈,建立机制,推动党建工作规范有序发展;要坚持党要管党、全面从严治党,坚持抓党建、带队建、促审判,突出问题导向,狠抓关键环节,强化工作落实,着力补短板、强弱项、提质效,把各个党支部建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、团结凝聚干警、推动改革发展的坚强战斗堡垒;要着力推进执法办案、队伍建设、机关效能建设、法院文化建设等重点工作,实现党建工作与法院工作的有机融合、共同发展;要牢记初心和使命,把以人民为中心的发展思想贯穿于各项工作之中,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

    中共林州市人民法院总支部委员会换届选举大会圆满完成了各项议程,在嘹亮的国际歌中闭幕。

    会后,林州市人民法院各党支部也分别召开党员会议进行了换届选举。

责任编辑:李广    

文章出处:河南省林州市人民法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnlzfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1