设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

江苏省常熟市法学会一行到林州市法院学习交流

  发布时间:2018-11-01 08:30:25





    10月30日上午,江苏省常熟市法学会常务副会长邵军、副会长张志强一行15人到林州市人民法院诉调中心参观学习诉调对接及群众服务团工作。林州市法学会常务副会长万春林、林州法院党组成员、纪检组长路晓辉陪同参观。

    考察组一行先后参观了法院诉调对接中心、“老白工作室”、“劳模工作室”等。认真听取了群众服务团在多元化纠纷解决机制改革工作和司法便民服务等方面的情况介绍,实地查看了诉调对接的工作流程、规章制度和档案材料等。

    考察组一行高度评价了林州法院诉调对接及群众服务团工作在缓解审判压力、便民利民以及化解矛盾、维护稳定所起到的积极作用。同时,通过此次学习,开拓了工作视野,学习到了好经验好做法,将有力推动常熟市群众服务团工作建设,为人民群众提供更为优质、高效、便捷的司法服务。

责任编辑:李广    

文章出处:河南省林州市人民法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnlzfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1