设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

法官人性化调解案件 当事人感激送锦旗

  发布时间:2019-11-12 18:05:21



    11月11日上午,陕西省陇县天成镇马区山村的原告李某将一面绣有“务实高效、为民解忧”的锦旗和一封感谢信送到了林州市人民法院姚村法庭庭长高洁和书记员韩宁手中,并激动说道:“谢谢!太谢谢了!这个困扰我四年的事情终于解决了。”

    据了解,该案是一起提供劳务者受害责任纠纷案件,原告李某在陕西居住,通过网上进行了立案。由于远在千里之外,不方便交纳诉讼费。李某将诉讼费转给书记员韩宁后,韩宁代为办理了交费相关手续。

    承办法官高洁在受理该案后,迅速与原、被告取得联系,考虑到原告路途遥远,多次通过电话、微信对双方进行调解,经过反复大量的释法和思想工作,最终双方在开庭当日达成调解协议,原告李某也顺利领到了赔偿款。

    原告李某被法官和书记员人性化办案所感动,执意要为她们送上锦旗和感谢信,于是出现了本文开头一幕。

责任编辑:李广    

文章出处:河南省林州市人民法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnlzfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1