设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

加油鼓劲!林州法院院长王健慰问周末加班干警!

  发布时间:2019-11-18 08:56:16









    11月16日至17日,林州市人民法院党组书记、院长王健到院机关和部分派出法庭督导全年绩效考核目标任务完成情况,并慰问在寒冷假日里仍为圆满完成工作目标而不懈努力加班的干警,为大家加油鼓劲。

    在院机关内,王健院长逐层走到每一个有加班人员的办公室,与大家亲切交谈,代表党组向大家致以亲切慰问,并对加班干警舍小家为大家的忘我奉献精神以及干警家属的理解、支持和付出表示衷心的感谢。王健表示,为了顺利完成年终结案任务,干警们放弃休息,利用工作日晚上和双休日全天加班加点工作,非常辛苦。但是,目前全院的年终结案任务异常繁重,希望干警们能够继续秉持勤奋拼搏、铁军担当的品质,攻坚克难,圆满完成年底结案任务。

    慰问中,王健嘱咐加班干警要劳逸结合,在注意保重身体的情况下,克服困难、迎难而上,以必胜的信心全力以赴打好年终绩效考核攻坚战。同时,王健还要求后勤部门要做好保障工作,让加班干警能及时吃上可口营养的加班餐。

    每走到一处,王健都向加班干警详细了解当前工作情况,对工作中的一些问题在现场提出了解决方案。每见到一名员额法官,王健就要向他了解办理案件情况,和他们一起分析指标落后原因,提出解决问题思路,并要求他们不仅要抓紧结案,而且要高度重视优质办案,杜绝忙中出错的现象。

    王健院长最后要求,林州法院全体干警都要卯足劲、绷紧弦,不辜负安阳中院党组对林州法院的期望,特别是院领导和各部门负责人要率先垂范,带头加班加点,紧盯审判执行工作核心指标,以“倒计时”冲刺的状态向年底结案发起总攻,力争圆满完成各项工作任务,为明年审判执行工作全面提质增效打下坚实基础。

责任编辑:李 广    

文章出处:河南省林州市人民法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnlzfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1