设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

林州法院强化多渠道立案培训方便当事人诉讼

  发布时间:2019-11-27 08:54:20




    为全面落实上级法院工作部署,提高立案工作的质量和效率,推动跨域立案、自助立案、网上调解等工作迅速开展,11月19日至20日,林州市人民法院立案庭对各派出法庭负责立案人员进行现场实案线上线下立案培训。

    考虑到立案大厅既需要接待当事人,还需要实案培训,立案庭对法庭人员采取分批培训方式。培训中,立案庭相关培训人员现场演示了自助立案、网上缴费、跨域立案的操作流程,并就操作方式和应当注意的事项进行了讲解,还对调解平台、微法院、微执行等与立案相关其它工作进行了指导培训。

    立案庭庭长李更生表示,林州法院下一步将严格按照省院和安阳中院要求,加强多渠道立案管理,进一步提升诉讼服务便民、利民、为民的水平,打通司法服务人民群众最后一公里。

责任编辑:李广    

文章出处:河南省林州市人民法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnlzfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1