设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

林州法院全力冲刺2019年绩效工作目标

  发布时间:2019-12-05 09:27:23







    为进一步激发干警全力冲刺绩效工作目标的内生动力,确保全院各项工作在年度绩效考核中取得优异成绩,12月4日下午,林州市人民法院召开2019年度整体绩效工作冲刺大会。党组书记、院长王健出席会议并讲话。院班子成员、各部门负责人和员额法官参加了会议。党组副书记、常务副院长郭万兴主持。

    会议首先通报分析了2019年林州法院绩效考核整体完成情况,并通报了诉讼平台建设相关考核情况。各部门负责人对照考核目标任务逐一进行表态发言,梳理了存在问题与不足,明确下一步努力方向,并提出具体的工作措施。

    王健讲话中首先对林州法院当前绩效考核目标任务完成情况进行了简要分析。他指出,林州法院目前整体工作完成情况与年初既定目标还有不小差距,但我们要坚定信心,正视不足,努力提升。11月14日召开全院整体工作推进会后,经过广大干警二十天的加班加点、努力拼搏,审判指标有所提升。现在距年终考核仅有二十六天的时间了,从现在开始,全院干警要凝心聚力,切实增强“等不起”的紧迫感和“慢不得”的危机感,继续全力冲刺,在剩余不多的时间里打一场绝地反击战,确保绩效考核的目标圆满实现。

    王健强调,要进一步提高对绩效考核工作重要性的认识,各部门负责人不喊口号,也不要只表表态,要紧紧围绕绩效考核指标,全力抓好审判主业,明确短板,对症下药,集中力量,切实改进落后指标,着力提升全院审判执行质效。

    王健要求,全院干警要树立大局观念,形成一盘棋思维模式,党组靠前指挥、部门负责人分工负责,员额法官是办案责任主体,要履行好主体责任。要把绩效考核结果真正与奖励、评先、职级晋升以及履职谈话等结合起来,奖优罚劣,切实发挥绩效考核的激励引导作用。

    最后,王健强调,全院上下要以破釜沉舟的勇气,决战决胜的斗志,舍我其谁的气概,在所剩不多的时间里,全力冲刺各项考核指标,力争在年底全省绩效考核中有所突破,各项工作圆满收官。

责任编辑:李广    

文章出处:河南省林州市人民法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnlzfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号