设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

机关后勤服务中心对春节期间值班安全工作进行部署

  发布时间:2020-01-20 09:07:49



    为加强节日期间值班安全工作,确保全院干警度过一个平安和谐稳定的春节,1月19日下午,林州市人民法院机关后勤服务中心组织召开了春节期间值班安全工作部署会。党组成员、执行局局长郭金昌出席会议并讲话。

    会上,后勤服务中心负责人张建立传达了上级关于春节期间相关部署要求,并结合部门实际,做好春节期间安全值班、安全防范、车辆管理、物业保洁等工作的具体安排。

    针对春节放假期间,郭金昌强调,要做好值班工作,值班人员要严格按照24小时值班制度,保持通讯畅通,如遇紧急、重要事项或重大突发事件要立即报告,切实认真履行好工作职责;要做好安全防范工作,放假前后勤服务中心要对机关大楼和各法庭进行安全检查,彻底消除安全隐患,切实做好相关设施、设备、物品的安全管理;要严格按照车辆封存制度,定点停放、定点封存,严禁私自使用车辆;要全力做好机关卫生和后勤保障工作,确保值班期间水、电使用不受影响。

责任编辑:李广    

文章出处:河南省林州市人民法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnlzfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号