设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

林州法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

  发布时间:2019-11-22 08:26:32





    为深入检视问题、切实整改提高,以主题教育实际成效助推法院工作高质量发展,11月19日下午和20日下午,林州市人民法院分两批召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,听取了本院31名青年干警代表对院党组及法院工作的意见和建议,着力查找和解决突出问题。院党组书记、院长王健参加座谈并讲话。党组成员、政治部主任马建军主持。

    座谈会上,与会青年干警代表分别结合自身工作实际,踊跃发言,各抒己见,在院领导引领示范、队伍建设、工作作风、审判执行、业务培训、信息化建设、审判团队配置、福利待遇等方面积极建言献策,提出了许多具体针对性和建设性的意见建议。

    对于大家提出的意见建议,王健院长一一记录,有的进行了现场答复和交办。王健院长表示,此次召开征求意见座谈会是加强领导班子建设、更好推进法院工作的务实之举,院党组对大家开诚布公的发言和提出的中肯建议表示衷心感谢,院主题教育领导小组办公室对提出的意见建议要逐条梳理、归纳汇总,并报院党组进行研究。要以问题为导向,对标对表,在查摆问题、整改落实、推动工作中认真研究,确保主题教育取得实实在在的成效。

    王健院长讲道,院党组将最大可能为干警创造良好的办公环境和后勤保障,在工作上和生活上多关心干警,尽力解除干警的后顾之忧,使干警能全身心投入到工作中去。

    王健指出,青年干警是法院事业的传承者,是法院可持续发展的希望所在,要严管与厚爱结合,让青年人才尽快成长起来。青年干警应强化责任担当,珍惜现有工作,加快夯实自身素能,努力推动自我价值的实现。

    最后,王健强调,全院干警要进一步振奋精神、鼓足干劲,站在讲政治的高度,站在整个林州法院集体荣誉的高度,履职尽责、敢于负责、善作善成,真正用心谋事、用力干事,一切为荣誉而战,举全院之力,以敢打必赢的决心和壮士断腕的勇气坚决夺取年终绩效考核攻坚战的全面胜利。

    青年干警在参加座谈会后都倍受鼓舞,表示一定要不辜负院党组对青年干警的厚爱与希望,脚踏实地,百倍努力,做好本职工作,在实际岗位锻炼中成为优秀的法律人才。

责任编辑:李广    

文章出处:河南省林州市人民法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnlzfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1