设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

林州法院院长王健督导“创文”工作

  发布时间:2019-11-24 09:21:30




    为进一步贯彻落实林州市创建全国文明城市推进会精神,切实做好“创文”工作,11月23日上午,林州市人民法院党组书记、院长王健到市林州大道和法院分包路段督促指导“创文”工作。王健在督导中强调,要严格按照市委和“创文”检查验收要求,站在全市大局的高度,切实增强责任感和使命感,真正把各项工作做到细之又细、实之又实,确保“创文”成功。 

    王健在市林州大道重点督查了两侧人行道和绿化带环境卫生情况,走访慰问了在路上工作的环卫工人,叮嘱她们一定要坚守岗位,高标准严要求把环境卫生工作做好,同时感谢她们在为民服务、美化城市上做出的贡献。王健强调,当前正处于重要的时间节点,“创文”要取得最后胜利,必须有铁的作风和铁的担当,以“抓铁有痕、踏石留印”的实干作风,推动“创文”各项工作落细落小落到实处。

    在对法院分包路段督导过程中,王健听取了该路段卫生整治情况汇报,指出应注意的问题,并要求相关负责人员要进一步加大对分包路段环境卫生的巡查力度,决心不变、干劲不减、标准更高、要求更严,确保卫生责任区干净整洁,坚决不给林州市“创文”工作抹黑。

责任编辑:李广    

文章出处:河南省林州市人民法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnlzfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1