设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

林州法院副院长杨永峰一行到法庭督查审判质效工作

  发布时间:2019-11-24 09:23:04



    为进一步整顿工作作风,提升审判质效,11月22日下午,林州市人民法院党组成员、副院长杨永峰和党组成员、政治部主任马建军到临淇法庭督查审判质效工作,并与法庭工作人员进行了座谈。

    杨永峰一行检查了该庭人员在岗、工作作风、政治理论学习、审判质效及廉政纪律方面情况,听取了工作汇报。马建军在讲话中要求,法庭下一步重点要对人员迟到早退、出勤不出力、岗位技能不高、责任心不强以及上班时间浏览与工作无关的手机或电脑信息等影响工作质效的情况进行自查,针对发现的问题要及时进行整改,并加强对法庭人员的教育和管理。他希望法庭每一名工作人员都要严格要求自己,服从组织管理,把工作落到实处,认真完成年终目标任务。

    杨永峰讲话中要求,在林州市人民法院年终绩效考核冲刺的关键时期,法庭人员一定要严守规矩,遵守制度;要团结协作,听从指挥;要严格管理,量化考核;要立足法庭,再上台阶。杨永峰强调,临淇法庭要充分发挥联动部门的多元化解纠纷功能,继续提升案件的调解率。要结合法庭自身工作情况,不断探索总结,不仅要打造书香法庭创特色,更要围绕审判质效创一流。

    会后,临淇法庭工作人员逐一作表态发言,一定要再学习再加压,认真履行各自职责,努力完成各项任务。

责任编辑:李广    

文章出处:河南省林州市人民法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnlzfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1