设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

安阳中院到林州法院调研法官职业保障和绩效考核工作

  发布时间:2019-11-29 08:22:00




    11月27日下午,安阳市中院政治部副主任陈铁山、人事处处长李波一行4人到林州市人民法院就法官职业保障和绩效考核工作进行调研。林州法院党组成员、政治部主任马建军及刑事、民事、审管办等相关部门同志参加座谈。

    会上,马建军就林州法院法官职业保障政策落实情况、目前存在的困难问题以及绩效考核工作进行了汇报。与会人员围绕绩效考核以及当前法院工作面临的困难和下一步工作建议进行了深入探讨交流。

    陈铁山充分肯定了林州法院法官权益保障工作,对与会人员提出的意见建议表示赞同。他指出,要进一步落实法官权益保障政策,切实规范司法行为、防范职业风险,引导法官树立职业安全观念,不断提高自我保护意识和能力。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,就法官职业保障工作中所存在的问题,把自己摆进去、职责摆进去、工作摆进去,在各个方面查找原因和不足,并整改落实。

    针对绩效考核工作,陈铁山强调,2019年绩效考核是由省高院对安阳两级法院进行“捆绑式”统一考核,现已进入冲刺阶段,林州法院要严格依照上级法院考核要求,加快弥补工作短板,确保全年既定目标任务圆满完成。

责任编辑:李广    

文章出处:河南省林州市人民法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnlzfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1