设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

林州法院院长王健春节前看望慰问退休老干部

  发布时间:2020-01-14 14:55:22








    在春节即将来临之际,1月13日上午,林州市人民法院党组书记、院长王健带领相关部门同志前往退休老干部家中慰问,给他们送去慰问品,带去新年的祝福。

    慰问中,王健代表院党组和全院干警真诚感谢退休老干部为林州法院发展所做的贡献,亲切地询问他们的身体健康情况以及退休后的生活状况,并与他们畅谈近几年林州法院的发展变化,希望他们以后多提宝贵建议和意见,继续支持法院的工作。退休老干部也对法院党组的关心、慰问表示感谢,对法院近几年的变化感到高兴,表示将继续关注法院的各项工作,希望法院在新的一年里取得新的更大的成绩。

    近年来,林州市法院高度重视老干部工作,关心老干部政治生活和身心健康,加强老干部党组织建设,支持老干部在自觉自愿、量力而行的基础上继续发挥作用,发挥政治优势、经验优势、威望优势,更好地把老干部所蕴藏的正能量释放发挥好。

责任编辑:李广    

文章出处:河南省林州市人民法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnlzfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号