设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

文明|林州法院开展“进社区送春联”活动

  发布时间:2020-01-15 11:13:14








    “无联不成春,有联春更浓。凯歌辞旧岁,金鼠迎新年”。春节将至,为积极响市委迎新春送春联主题活动,1月14日下午,林州市人民法院组织干警志愿者到市振林街道富苑小区开展了“进社区送春联”活动,志愿者们将春联免费赠送群众,并送上吉祥的新年祝福。

    法院志愿者在小区里向居民们送出一幅幅代表着新年祝福的春联,大家拿到春联后的喜悦之情溢于言表,现场洋溢着喜庆祥和的氛围。整个活动共送出了200余幅新春对联,让辖区人民群众深刻感受到中华民族优秀传统文化的魅力和来自法院的新年祝福。

    “法院为我们免费送春联,一幅幅红红的春联不仅给我们新年增添了喜庆节日气氛,也让我们感到了法院和法官们温情的一面。”小区居民们手持春联高兴地说。

责任编辑:李广    

文章出处:河南省林州市人民法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnlzfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号