设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

林州法院开展“迎春节、保安全”排查整治行动

  发布时间:2020-01-20 09:04:56




    春节将至,为进一步做好法院消防安全工作,按照“预防为主、安全第一”的原则,1月17日,林州市人民法院法警大队与后勤服务中心联合在院机关内开展了一次全方位的安全隐患大排查及整改工作。

    法警大队队长郝晋兰、政委王海军和后勤服务中心负责人张建立组成检查组,对机关各个办公室消防安全问题进行查看,重点对使用电器情况进行了检查,并提醒干警注意用电安全,离开时必须断电,及时消除可能存在的隐患苗头、防患于未然。同时,检查组对安全出口、疏散通道、灭火设施、电线电缆等都做了细致检查,并及时登记相关信息。

    检查组一行还对安检场所、诉讼服务大厅、审判法庭、羁押室、档案室、机房、财务室等重点部位、重要场所及安检设备进行了检查,发现问题后勤服务中心及时安排进行整改,确保所有防控设备和监控设备使用畅通,消防器材和警用装备安全有效,真正确保干警度过一个安全祥和的新春佳节。

责任编辑:李广    

文章出处:河南省林州市人民法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnlzfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号