设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

林州法院召开2019年度工作总结表彰大会

  发布时间:2020-01-21 08:25:07








    1月20日下午,林州市人民法院召开2019年度工作总结表彰大会,总结回顾一年来工作,对先进集体和个人进行表彰。党组书记、院长王健作重要讲话。全体干警参加了会议。党组副书记、副院长宋建军主持。

    大会在雄壮的国歌声中开幕。党组成员、副院长路晓辉宣读了《关于表彰2019年度先进集体和先进个人的决定》;党组成员、副院长杨永峰宣读了《关于表彰2019年度单项工作先进个人的决定》;党组成员、执行局局长郭金昌宣读了《关于表彰2019年度优秀书记员的决定》;党组成员、政治部主任马建军宣读了《关于表彰2019年度先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》。部分先进集体和先进个人代表上台领奖。

    会议指出,一年来,全院干警团结一心,奋勇拼搏,在各自的岗位上忠诚履职、无私奉献,为审判事业忘我工作,圆满完成了全年各项工作任务,涌现出了一批可歌可泣的先进集体和模范人物。大会向受到表彰的先进集体、先进个人获得者表示祝贺,向全院干警和退休老同志致以亲切的问候,向关心、理解、支持法院工作的干警家属表示诚挚谢意,并号召全院广大干警以受到表彰的先进集体和先进个人为榜样,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕大局、开拓创新,不断提高工作质效,为林州法院各项工作新发展作出积极贡献。

    会议指出,2019年,林州法院紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,坚持司法为民、公正司法,全面贯彻创新发展理念,全面深化司法体制改革,探索执行工作模块化管理新机制,不断完善送达和财产保全工作机制,大力构建多元化解纷机制,全面推进智慧法院建设,大力推动现代科技与法院工作深度融合,贯彻新时代党的建设总要求,推进队伍正规化、专业化、职业化建设,确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业,为地方经济社会发展提供有力司法服务和保障。

    会议强调,林州法院站在2020年新的起点,要以“责任压实年、工作落实年”为目标导向,始终保持自信、挑战、创新的态度,发挥遇河架桥、遇山开路的攻坚精神,扎实开展审判执行工作。全体干警要始终有紧迫感、使命感,多办案、办好案,努力提高个人素质,全力提升司法能力,养成良好工作习惯,推动林州法院持续高质量发展,共同谱写新年新篇章。

责任编辑:李广    

文章出处:河南省林州市人民法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnlzfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号