设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

林州法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

  发布时间:2020-01-21 08:09:31







    1月20日,林州市人民法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。法院党组书记、院长王健作重要讲话。市委第十巡回指导组副组长温万青到会指导并讲话。会议学习贯彻了党中央、省委、安阳市委和林州市委主题教育总结大会精神,全面总结林州法院主题教育开展情况,安排部署巩固主题教育成果及下一步工作。

    王健讲话中对林州法院“不忘初心、牢记使命”主题教育中的主要做法和取得成效进行了总结回顾和客观评估。他指出,自主题教育开展以来,法院在市委的坚强领导和市委第十巡回指导组的精心指导下,精准聚焦主题主线,牢牢把握目标要求,落细落实各项措施,推动主题教育扎实深入开展。

    王健指出,通过四个月的主题教育,广大党员干部强化了理论武装,坚定了理想信念,树牢了为民初心,增强了责任担当,有力推动了法院各项工作落实,也积累了一些好的做法和经验,为下一步推进思想建党、理论强党、从严治党提供了有益启示。

    王健强调,主题教育集中学习虽即将结束,但深入理论武装没有休止符,加强党的建设永远在路上。全院干警要用主题教育的成果统一思想、凝聚力量,进一步改进作风、真抓实干,努力开创法院各项工作新局面,为推动新时代林州高质量发展提供有力的司法服务和保障。

    温万青讲话中指出,林州法院能够认真学习贯彻中央部署和省委、安阳市委、林州市委要求,扎实推动主题教育有力有序、从严从实开展,持续深化“不忘初心、牢记使命”的政治自觉、思想自觉、行动自觉,有力促进主题教育与法院审判执行工作有机结合、一体推进,取得了明显成效。下一步,法院要以此次主题教育为新起点,把“不忘初心、牢记使命”作为永恒课题,抓好“五个持续”,把初心守得更牢,把使命担得更实,在持续推进全面从严治党工作过程中,努力强化履职担当,不断推动法院工作创新发展。

    林州法院党组副书记、副院长宋建军主持会议。全体干警参加会议。

责任编辑:李广    

文章出处:河南省林州市人民法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnlzfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号