设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法官风采 -> 法官园地

林州法院举办“悦读青春•心润书香”迎春节读书会活动

  发布时间:2020-01-21 08:20:00








    为扎实推进法院文化建设,进一步打造“书香法庭”特色品牌,引导干警养成爱读书、读好书的习惯,近日,林州市人民法院在临淇法庭举办了“悦读青春•心润书香”迎春节读书会活动。部分市人大代表和市书协会员应邀参加活动。法院党组成员、副院长杨永峰及部分青年干警参加。

    迎着窗外的飞雪,读书会在姚村法庭司玉坤朗读的《沁园春•雪》中拉开了帷幕;在城镇法庭王璟《重新理解中国》的朗读中感受了中华民族的伟大与光辉;城郊法庭栗超朗读的《少年中国说》让大家懂得了中华民族的伟大复兴离不开少年的使命和责任;采桑法庭秦钰杰朗读的《时间的意义》里让我们明白了时间的真谛.....

    杨永峰现场朗诵了《随风奔跑》,并对参加朗读人员进行了肯定和鼓励,表示青年干警是法院的未来与希望,希望大家以梦为马,不负韶华,去追逐更美的风景。

    读书会后,参加活动人员分享了自己的读书体会,倡导全院青年干警在新的一年里继续将读书热情坚持下去并传递给更多的人,让身边的人多读书、读好书,通过读书陶冶道德情操,发展文化阵地,共建文明和谐单位。

    另悉,参加活动的林州市书协会员们现场挥毫泼墨,献上了一幅幅精彩的书法作品。之后,法院干警们走上街头,将春联免费赠送给过往群众。

责任编辑:李广    

文章出处:河南省林州市人民法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnlzfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号