设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

林州法院后勤服务中心全力做好疫情防控保障工作

  发布时间:2020-02-12 16:19:35




    自新型冠状病毒疫情防控阻击战打响以来,林州市人民法院后勤服务中心认真贯彻落实上级和院党组相关决策部署要求,既坚决做好法院自身疫情防控工作,更充分发挥后勤保障的工作职能,提前筹备防疫物资,严格落实防控措施,服务和保障参加疫情防控工作干警,全力做好防疫防护保障工作。

    自1月30日起,后勤服务中心每天安排专业人员对机关卫生及各法庭进行了无死角地毯式消毒,包括大厅、卫生间、食堂、送达中心、立案大庭、会议室、审判庭等,严格执行每日2次清扫消毒。另专门设立了废旧口罩回收箱,每日对废旧垃圾桶进行消毒和统一回收处理,有效防止病毒传播。

    2月8日接到市防控指挥部抽调法院人员上安林高速卡点参加防控工作通知后,后勤服务中心立即为驾驶员排好值班表,确保24小时有人待命,严格保障疫情防控人员能随时乘车到达工作点,并切实做好车辆消毒工作,确保公务出行安全卫生。

    保障全方位,服务“不打烊”。疫情面前,后勤服务中心将全力以赴,履职尽责,“疫”不容辞,为一线的审判挺身而出,为坚决打赢疫情防控阻击战提供坚强有力的服务保障。

责任编辑:李广    

文章出处:河南省林州市人民法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnlzfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号