设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

林州法院院长王健督导检查疫情防控工作并慰问一线干警

  发布时间:2020-02-17 17:13:20





    2月17日上午,林州市人民法院党组书记、院长王健带领部分党组成员先后到安林高速林州市区站疫情防控卡点和市区新冠肺炎确诊患者密切接触者医学隔离点督导检查疫情防控工作,并向奋战在疫情防控一线的干警表示慰问,送去了口罩、手套、面罩等防疫物资。

    王健院长仔细询问了卡点、隔离点一线干警值勤、生活、防控措施和后勤保障等工作开展落实情况,对他们坚守防疫一线、不畏艰险、无私奉献的精神给予了高度赞扬,并叮嘱干警夜间值班要注意防寒保暖,遇到问题和困难及时上报,在做好排查、安全保卫工作同时务必做好自身防护,确保安全。

    王健强调,疫情防控工作是当前最重要的政治任务,全体参战干警要提高政治站位,讲大局,讲奉献,坚决按照市委市政府部署要求,以极端负责的态度做好各项防疫工作。王健要求,一定要强化责任、认真履职,要注意方式方法,为群众做好服务、讲好政策,坚定群众战胜疫情的信心;要展现法院优良作风,加强与公安交警和疾控医疗工作人员的协调配合,确保各项防疫工作有条不紊进行;要充分发挥临时党支部战斗堡垒和广大党员干警先锋模范作用,每个值勤干警都是一面旗帜,严防死守,保障全市群众健康和安全。

    据了解,根据全市疫情防控工作需要,林州法院先后抽调6名法警进驻市新冠肺炎确诊患者密切接触者医学隔离点开展疫情防控安全保卫工作,抽调近20名干警对安林高速卡点进行24小时轮流值守,并成立临时党支部,用实际行动为全市打赢防控疫情狙击战贡献力量。

责任编辑:李广    

文章出处:河南省林州市人民法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnlzfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号