设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

林州市委常委、政法委书记郭艳芬到法院调研指导平安建设工作

  发布时间:2020-03-11 09:08:34





    3月9日下午,林州市委常委、政法委书记郭艳芬带领政法委相关同志到林州市人民法院调研指导平安建设工作,并召开征求意见建议座谈会。法院党组书记、院长王健陪同调研。法院领导班子成员和部分部门负责人参加了座谈会。

    会上,与会人员观看了林州法院诉调对接和执行工作电视汇报片。王健汇报了林州法院2019年平安建设工作开展情况,剖析了法院工作目前存在的问题,解读了2020年工作规划。针对平安建设工作,与会人员畅所欲言,积极建言献策。

    郭艳芬书记在座谈会上肯定了法院平安建设工作取得的成绩,传达了市委关于平安建设工作的相关部署要求,指出了平安建设工作存在的主要问题和下一步具体工作措施。郭艳芬书记强调,要进一步统一思想,提高政治站位,把平安建设工作摆在更加突出的位置,严格落实相关工作方案,切实维护好林州市经济社会和谐稳定;要进一步发挥审判职能,增强工作责任心,创新工作方法,提升案件质效,狠抓队伍建设,站在当事人角度思考问题、解决问题,将群众的合法权益维护好、保障好、落实好,切实推动“两个指数”有效提升;要在扎实做好日常基础工作的同时,加大平安建设宣传力度,形成浓厚社会氛围,增强公众对法院工作的理解与支持,提高群众的法制意识和法治思维,提升人民群众的满意度,为打造平安、和谐、富美林州作出应有的贡献。

责任编辑:李广    

文章出处:河南省林州市人民法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnlzfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号