设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

安阳中院与北关区法院到林州法院指导交流工作

  发布时间:2020-03-11 09:11:03





    3月10日下午,安阳市中级人民法院执行局政委温博、执行一庭庭长王晔和北关区人民法院党组书记、院长李春旺一行13人到林州市人民法院就集中送达、诉调对接、执行模块化管理工作进行了参观交流座谈。林州市人民法院党组书记、院长王健和相关负责人员陪同参观并参加座谈。

    温博一行在王健陪同下先后参观了林州法院集中送达中心、诉调对接中心老白工作室,了解了集中送达收转流程和机制运行情况,听取了特邀调解员白长江工作情况汇报,实地查看了诉调对接的工作流程、规章制度和档案材料等。

    座谈会上,王健对安阳中院和北关区法院到林州法院指导交流工作表示欢迎,简要介绍了林州法院审判执行工作开展情况,同时恳请中院和兄弟法院多提宝贵意见和建议。

    李春旺讲话中表示,林州法院充分利用社会资源解决“送达难”,诉调对接创建了“老白工作室”品牌及全面推行模块化执行值得我们学习和借鉴,希望两院在今后的工作中继续加强学习交流,促进双方各项工作的共同提升。

    温博对林州法院执行工作采取“模块化管理、节点管控、流水线执行”的新机制给予了高度肯定,并提出指导性意见和建议,要求林州法院要继续创新、弥补不足,待经验成熟后在全市法院进行推广。

    会上,与会人员还观看了林州法院诉调对接工作专题片和执行工作模块化运行机制PPT演示;参加会议人员还就实际工作中遇到的问题和存在的困难以及采取的对策措施进行了深入探讨和交流。

责任编辑:李广    

文章出处:河南省林州市人民法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnlzfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号